您当前的位置:内容页

《影博·影响》征稿启事

    

 

为进一步体现学术性与专业性,更加突出中国电影博物馆的特色,中国电影博物馆馆刊《影博·影响》在2017年改为双月刊,现向广大读者诚约文稿。

改版后的《影博·影响》共设七个栏目:

《策划·聚焦》  “策划”重点关注电影业的重大事件、重要业态、发展趋势等重大话题,以学术视角解读现实问题;“聚焦”集中对电影界和博物馆方面的特色活动做专题报道与分析。

《观点·评论》  “观点”集中反映对业界各类现象、动态的认识和论点;“评论”主要是各界人士的影评文章。

《影人·幕后》  “影人”以挖掘和展现电影人士的艺术创作、丰富生活和人生追求为主;“幕后”着重介绍银幕背后为电影创作和产业发展默默奉献的人物、故事和设施等。

《观众·研究》  重点介绍观众动态和评价,反映电影全行业、各方面的研究成果。

《藏品·钩沉》  讲述电影藏品故事,回忆电影人的艺术生涯,讲述电影历史,解读经典作品的魅力。

《文博·视野》  从理论和实践层面,介绍国内外文博行业在教育、研究、展示、征集、保护等领域的最新成果。

《影事·资讯》  反映业界的时事热点,推介中国电影博物馆的主题活动。

《影博·影响》以传播电影文化、拓展公共文化职能、开展社会教育、服务观众和行业人士、为观众和业界搭建交流渠道为宗旨,已累计出刊108期,受到广大读者的普遍欢迎。我们期盼业界人士和广大读者的继续支持与踊跃投稿!

请您在投稿时注明身份证姓名、有效联系方式。文稿篇幅以3500—8000字为宜;图片以JPG格式、尺寸不低于1M为宜。电子稿件请发至:yingboyingxiang@126.com;纸质文稿请邮寄至:北京市朝阳区南影路9号中国电影博物馆《影博·影响》编辑部(邮编:100015)。我们将择优有偿刊发。热情欢迎和真诚感谢您的来稿!

 

 

加入会员俱乐部
影片介绍:
公元2700年,地球早就被人类祸害成了一个巨大的垃圾场,已经到了 无法居住的地步,人类只能大举迁移到别的星球
导演:       片长:
主演:
导演:
上映:


爱丽丝在华盛顿特区被威斯克背叛后身陷险境,人类几乎要失去最后的希望。