您当前的位置:内容页

完美有多美

    

 

导演: 梁栋
编剧: 梁栋
主演: 姜武蒋勤勤、李乃文、朱旭、傅颖、胡明、安琥、杜维瀚沙宝亮
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-02-17(中国大陆)
片长: 92分钟

剧情简介:

  电影《完美有多美》是影帝姜武首次担纲监制,姜文黄金制作团队保驾护航,其御用摄影师谢征宇操刀,80后新锐导演梁栋自编自导,汇集蒋勤勤、李乃文、朱旭、傅颖、胡明、安琥、杜维瀚、沙宝亮等老中青实力、偶像演员的奇幻爱情喜剧。该片讲述了主人公穿越平行世界寻找心中完美生活,从而引发了一连串的矛盾与选择。用喜剧的方式,揭示人生的不完美,通过一个离奇的故事,激起人们对幸福人生定义的思考。

 

 

加入会员俱乐部
影片介绍:
公元2700年,地球早就被人类祸害成了一个巨大的垃圾场,已经到了 无法居住的地步,人类只能大举迁移到别的星球
导演:       片长:
导演:王宝强
上映:2017-01-28


盛唐集团总裁唐宗突然离世并留下遗训,让他的儿子唐森(白客 饰)在穷小子武空(王宝强 饰)的陪同下前往印度寻找遗嘱。