您当前的位置:内容页

葛优电影作品展映

    

 

 

葛优电影作品展映

 

影展时间及地点:

  2017年1月17日(周二)至2017年2月26日(周日)。中国电影博物馆六号影厅,票价2元。

  葛优,1957年4月19日出生于北京,中国影视演员。受其父葛存壮的影响,自幼酷爱文艺。

  1985年拍摄首部电影《盛夏和她的未婚夫》。1992年在电视剧《编辑部的故事》中饰演李冬宝而成名,1993年凭借电影《大撒把》获得第13届中国电影金鸡奖最佳男主角奖。1994年主演张艺谋执导的电影《活着》,获得第47届戛纳国际电影节最佳男主角奖,成为首位获此奖项的华人演员。1998年、2002年、2004年三度获得大众电影百花奖最佳男主角奖。2011年8月凭借《赵氏孤儿》获得第14届中国电影华表奖最佳男演员奖,2014年4月18日,在第11届法国影展获法国骑士勋章。

具体展映安排和影片,详见本馆网站。

展映片目:

1.命运呼叫转移

2.夜宴

3.天下无贼

4.手机

5.卡拉是条狗

6.大腕

7.没完没了

8.不见不散

9.甲方乙方

10.半生缘

11.秦颂

12.龙虎群英

13.大撒把

14.上一当

15.女人·TAXI·女人

16.喜剧明星

17.过年

18.黄河谣

19.老店

20.顽主

21.盛夏和她的未婚夫

 

    

 

 

 

 

 

 

加入会员俱乐部
影片介绍:
公元2700年,地球早就被人类祸害成了一个巨大的垃圾场,已经到了 无法居住的地步,人类只能大举迁移到别的星球
导演:       片长:
导演:王宝强
上映:2017-01-28


盛唐集团总裁唐宗突然离世并留下遗训,让他的儿子唐森(白客 饰)在穷小子武空(王宝强 饰)的陪同下前往印度寻找遗嘱。