您当前的位置:内容页

中国电影博物馆举办2016年志愿者总结交流暨我的志愿故事分享活动

    

 

     2016年11月6日,中国电影博物馆举办2016年志愿者总结交流活动,来自中国传媒大学、中央财经大学、北京物资学院、北京信息职业技术学院和北京青年政治学院等5所高校的大学生志愿者参加。北京市五星级志愿者、北京市志愿服务联合会特聘专家霍金华和高校的有关领导应邀到会,馆领导到会并与志愿者们进行了交流。

在总结交流活动上,馆方对一年来志愿者的服务情况进行了回顾和总结,向评选出的40名优秀志愿者和4所优秀协作高校颁发了证书。当大屏幕上播放出反映全年志愿服务情况的照片时,影像中熟悉的身影和服务的场景激发了大家的交流热情,4名优秀志愿者和大家分享了自己和影博的志愿故事。

霍金华老师带来了北京市志愿服务联合会的问候,在充分肯定中国电影博物馆志愿者工作所取得成绩的同时,还带来了志愿者团队管理的经验,为博物馆志愿者工作提供了指导。馆领导向志愿者表示感谢与问候,她说,影博的工作人员在志愿者身上到了真诚、感恩与奉献,志愿者也在影博的志愿服务中收获心灵的满足与电影知识,希望志愿者们保持热情,更专业地开展志愿服务,与中国电影博物馆一同成长。

 

 

 

 

 

加入会员俱乐部
影片介绍:
公元2700年,地球早就被人类祸害成了一个巨大的垃圾场,已经到了 无法居住的地步,人类只能大举迁移到别的星球
导演:       片长:
主演:
导演:
上映:


爱丽丝在华盛顿特区被威斯克背叛后身陷险境,人类几乎要失去最后的希望。